※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

玉ねぎや茄子、大根、しらすはどこで買えますか?無理に食べさせなくてもいいですか?

BFで玉ねぎや茄子、大根、しらすなどって
どこに売ってますでしょうか?

それとも無理に食べさせなくてもいいのでしょうか?

コメント

まる

私も手作りダルすぎて永遠BF頼ってましたがしらす玉ねぎナスはマジでないです!
混ざってるものはあるけど単体は無いです!
大根はアカチャンホンポにありました!
スーパーであれこれ探すのもめんどくておうちコープ契約して今は冷凍の野菜としらす買ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってないですよね😭
    あっても7ヶ月からとかでどうすればいいのかと思ってました😅

コープの宅配ですかね?
    毎週ある感じですか?

• 10月31日
  • まる

まる

私は5〜6の時はもうないからいいやって割り切ってきて、7ヶ月に入ってから玉ねぎやナスなどが入ってるBF上げてます!
    納豆とかレタスやらキャベツやらきゅうりやらダルすぎてあげてません🤭もぐもぐ期になって粉々にしなくても良くなればさっておわるのでその時にあげるつもりです!笑笑

そうです!
    毎週金曜日に配達に来てくれます!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに無理にあげなくてもいいですよね😂
    ゴックン期なので野菜スープとかコーンスープなどたくさんスープ系の種類があるのでそちらでもいいのかなと🤣

ありがとうございます🙇

• 10月31日
  • まる

まる

抜けるとこは抜いて手抜きで行きましょう…疲れちゃいます………!!!

• 10月31日