妊活 生理予定日一日前に早期妊娠検査薬で陰性でした。生理痛のような痛みが… 生理予定日一日前に早期妊娠検査薬で陰性でした。 生理痛のような痛みが数日前からあって、くるかな?とは思っていましたが、吐き気やだるさ、微熱があります。 想像妊娠かな?笑 早期妊娠検査薬で陰性→その後陽性になった方がいればエピソードを教えていただきたいです😊 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 生理予定日 想像妊娠 熱 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 あやめママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日前に陰性なら可能性は低いかと! 10月31日 あやめママ ですよねー😂 気持ちを切り替えてですね! コメントありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめママ
ですよねー😂
気持ちを切り替えてですね!
コメントありがとうございます!