妊活 おそらく高温期12日目です。以前妊娠した時のような、乗り物酔いの感じ… おそらく高温期12日目です。 以前妊娠した時のような、乗り物酔いの感じとか少し風邪気味になる感じとかおりものの感じとかで、絶対妊娠したなと思ってたけど陰性でした。笑 12日目だと流石にもうないかな…排卵がずれてたとしてもタイミングは排卵予定日の2日前だけだし🤔 同じ感じで陽性に変わった方などいますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 おりもの 予定日 排卵 陰性 陽性 妊娠した 高温期12日目 ママ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント