空色のーと
結婚前正社員で銀行にいたのかなー?出産して落ち着いてからパートで復帰したのかなー?
って感じですね☺️
窓口の方とか、そのイメージです。悪いイメージは一切ないですよ✨
さえぴー
もともと正社員で結婚出産してパートになったのかなーと思います。印象良いとか悪いとかは無く、普通にあり得る話だと思うので何とも思わないです。
退会ユーザー
真面目なイメージあります😌✨
みの
銀行員!給料良さそう!って思います❤️
空色のーと
結婚前正社員で銀行にいたのかなー?出産して落ち着いてからパートで復帰したのかなー?
って感じですね☺️
窓口の方とか、そのイメージです。悪いイメージは一切ないですよ✨
さえぴー
もともと正社員で結婚出産してパートになったのかなーと思います。印象良いとか悪いとかは無く、普通にあり得る話だと思うので何とも思わないです。
退会ユーザー
真面目なイメージあります😌✨
みの
銀行員!給料良さそう!って思います❤️
「パート」に関する質問
仕事の話を聞いてください。 私はパートで、同じ時期に入ったパートさん(Bさん)が1人います。 社員(Aさん)の仕事を2人でサポートしています。 私は別の仕事があるため、サポートでやることは必然的に少なくなるのです…
以前は私の妹と2人で住んでた実父ですが、妹も結婚。 今は父1人で3LDKの賃貸に住んでます。 常にお金の心配だったり、自分は狭いアパートが好きなんだ!と言いながら今の3LDKのとこに住み続けてます。 引越し代が出るこ…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント