空色のーと
結婚前正社員で銀行にいたのかなー?出産して落ち着いてからパートで復帰したのかなー?
って感じですね☺️
窓口の方とか、そのイメージです。悪いイメージは一切ないですよ✨

さえぴー
もともと正社員で結婚出産してパートになったのかなーと思います。印象良いとか悪いとかは無く、普通にあり得る話だと思うので何とも思わないです。

退会ユーザー
真面目なイメージあります😌✨

みの
銀行員!給料良さそう!って思います❤️
空色のーと
結婚前正社員で銀行にいたのかなー?出産して落ち着いてからパートで復帰したのかなー?
って感じですね☺️
窓口の方とか、そのイメージです。悪いイメージは一切ないですよ✨
さえぴー
もともと正社員で結婚出産してパートになったのかなーと思います。印象良いとか悪いとかは無く、普通にあり得る話だと思うので何とも思わないです。
退会ユーザー
真面目なイメージあります😌✨
みの
銀行員!給料良さそう!って思います❤️
「パート」に関する質問
今日私はパートで仕事 旦那は休みでした。 小2の子供がいつも学童に行くのですが 今日は旦那が休みだったため 自宅に帰宅させて 旦那と子供の2人でファミレスにお昼を食べに行く約束をしていました。 子供は帰宅出来る…
新4年、6年の母です。扶養内でパートしています。 春休み含め3週間の給食なし期間がありましたが、そのうち2回、仕事前にお昼を用意できなくてコンビニで済ませるようお金を渡しました。 ネグレクトでしょうか?ママ友が…
短時間パートでフルワンオペの方 毎日やっていけてますか?😵💫💭 フルタイムの人に比べたら勤務時間短いとはいえ 毎日バタバタですよね?( ; ; ) 下の子も慣らし保育中で、復帰が怖いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント