ママリ
私もたまにあるお腹・足の付け根の痛みくらいで特に何もありません💦
出血がなければ大丈夫って言われてます☺️
ママリ🔰
チクチクした痛み今もあります😢
ayn
妊娠初期のころ、私も同じ感情でとても不安だったの思い出します😭
文面の通り、張り出血が無く、生理痛のような痛み、私もそうでした👶🏻
全然問題ないと思います😚
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだとおもいます!
初期の頃私もありました😌
ママリ
私もたまにあるお腹・足の付け根の痛みくらいで特に何もありません💦
出血がなければ大丈夫って言われてます☺️
ママリ🔰
チクチクした痛み今もあります😢
ayn
妊娠初期のころ、私も同じ感情でとても不安だったの思い出します😭
文面の通り、張り出血が無く、生理痛のような痛み、私もそうでした👶🏻
全然問題ないと思います😚
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだとおもいます!
初期の頃私もありました😌
「検診」に関する質問
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
私ですが今日で便秘4日目です。 妊娠前に病院からもらったマグミットはあるんですが、勝手に飲んだらダメですよね… お腹張るし苦しいし逆流するしお尻の穴は痛いし… 月曜日が検診なので、月曜日まで待つべきですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント