※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

タクシーでメーターをあげ忘れて420円しか請求されず、1000円でいいと言われた。こんなことありますか?

タクシーのメーターをあげ忘れたみたいで
420円しか請求されませんでした💦
本来なら2000円は超えるはずなので伝えましたが
じゃあ1000円でいいと。こんな事ありますか?
ラッキーとは思いつつ運転手さんに悪いなと思いました😱

コメント

はじめてのママリ

タクシーの方のミスなのでドンマイですね💦

気にせず、ちゃんと1000円は払っていますし、ラッキー❣️でいいと思いますよ☺︎︎

あづ

1回ありました😂
会社の経費だし出すと言いましたが、領収書出しようがないしいいよーと言われました😅

いーいー

一度あります。それは向こうのミスなのでラッキーと思うことにしました😂
後は優しい運転手に当たった時はメーター止めて半額分タダで乗せて貰いましたよ!

はじめてのママリ

だいぶ前になりますが高校生くらいの時の話。
お会計の時、財布にほんとにお金足らなくて焦ってたら、「500円でいいよ☺️」っていう事ありました💦
タクシーの運転手さんの人柄によって当たり外れがある思います😄🌟

まま

結構若い女の子だったり仲良く話したりすると値段下げてくれたりタダにしてくれるって聞きました😊
男性陣がよく俺ら仲良く話してないとダメなのに。とか
女は可愛かったら安くしてくれて良いよなーとか言ってました。
私自身も2000ちょっとのところ楽しかったからとワンメーターしか請求されないこと多かったですよ!