あおい
2ヶ月で前者4つ、3ヶ月で前者4つにプラスして四種混合同時接種でしたよ。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は、5本同時に打ちました。
四種が今回からですよね?
前回の時に、ロタ、ヒブ、B型、肺炎球菌で副反応出てないのであれば、
多分、四種は副反応が出やすいので、別にされたんだと思いますよ。
うちは、5本同時でしたが、副反応出て1日だけ熱が出ました。
nonpi
生後3ヶ月の時にそれらを全て同時に接種する病院が今は多いかと思います💉
あおい
2ヶ月で前者4つ、3ヶ月で前者4つにプラスして四種混合同時接種でしたよ。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は、5本同時に打ちました。
四種が今回からですよね?
前回の時に、ロタ、ヒブ、B型、肺炎球菌で副反応出てないのであれば、
多分、四種は副反応が出やすいので、別にされたんだと思いますよ。
うちは、5本同時でしたが、副反応出て1日だけ熱が出ました。
nonpi
生後3ヶ月の時にそれらを全て同時に接種する病院が今は多いかと思います💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
おむつかぶれ 泣かない 一昨日、昨日とゆるいうんちを大量にしたので、おしりの穴の付近が真っ赤+ぶつぶつができていました、。 これまでも何度かあったのでロコイドを赤いときは塗っていましたが、ふと思い返した時…
生後1ヶ月です。昼間母乳のみ、夜中1回か2回だけミルクです。 新生児から吐き戻しが多く、1ヶ月検診で相談したところ、 体重しっかり増えてるから大丈夫といわれましたが、 1ヶ月検診後から毎回吐き戻し+おじさんのよ…
18週目です 一昨日から39度の熱がでて、インフルbだったためカロナールを処方してもらいました。ききめがなくなるとすぐに 熱が上がってしまい、3日経ったいまでも38度を超えています。高熱が続きすぎると羊水が温まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント