妊娠・出産 妊娠5週です。昨日の夜旦那と激しめの仲良しをしました、、、笑今日妊娠… 妊娠5週です。 昨日の夜旦那と激しめの仲良しをしました、、、笑 今日妊娠が発覚したんですが、 赤ちゃんに影響は無いでしょうか、、、 お腹の張り、出血、腹痛などはありません、 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 赤ちゃん 仲良し 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひい 影響がないとは言えないけど、万が一があってもそれが原因とも言えないと思います😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント