コメント
ママ
許せるわけでないです😂
全く心狭くないですよ!!😭
むしろ許せる人の方が少ないかと、、、。
そういう男性って残念なことに根本変わりません、、、。
ピーちゃん様が今後苦しく我慢していくだけかと思いました🥲
気をつける、って口だけですよ。本気で思ってないです。
呼吸するかのように気をつけるって言ってるだけです。その場をおさめる為だけに言ってる言葉だと思います。
荷物になるくらいの旦那なら、こちらからさようならしましょう😩
ママ
許せるわけでないです😂
全く心狭くないですよ!!😭
むしろ許せる人の方が少ないかと、、、。
そういう男性って残念なことに根本変わりません、、、。
ピーちゃん様が今後苦しく我慢していくだけかと思いました🥲
気をつける、って口だけですよ。本気で思ってないです。
呼吸するかのように気をつけるって言ってるだけです。その場をおさめる為だけに言ってる言葉だと思います。
荷物になるくらいの旦那なら、こちらからさようならしましょう😩
「旦那」に関する質問
サンタのプレゼントにおまけを付けたがる旦那😅どう思いますか? 我が家では基本的に子供たちが欲しがったものをプレゼントするようにしています。 それは私が子供時代、一度も望んだものを貰えず(おもちゃを頼んでも、…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーちゃん
他の家庭は電気消し忘れたりしたら、お小遣いから引くよ〜とか今後気をつけてねって済ませるのに、私は少しのミスも許さないそうです。
今日も朝からエアコンつけっぱなしで夜までいて、2日前にはお風呂の水流れっぱなしで(恐らく2時間くらい流れてて夜寝る前に私が見に行って止めました、、、)エアコンも低い温度でつけてて私も気付かなかったのですが、私が外出するときに最後に出たからとかわけわからない事を言ってていない日中ずっとエアコンつけっぱなしでした。
皆さんこういう事が日常だとしたらどうするんでしょう?
離婚もしないって頑なで、もう疲れました。
ママ
私なら原因と対策言わせますよ笑
どうしてこうなったのか、どうやったら改善するのか言え、と。
何回目に直るんですか?と。追い詰めに追い詰めます。
離婚届突きつけて出ていってはどうですか?
ピーちゃん
先に理由という名の言い訳がつらつら出てくるんです。
それをいったところで、だから良いよとはならないと何回言ってもわからないみたいです。。
あずきさんのおっしゃるようにその場凌ぎの気をつけるで気をつけないんですよね。
うちの実家の事情とかで簡単に戻れないのと、私の持病で働けないのがわかってるから足元見てるっていうのも無意識にあるんだと思うんですけど、改善もしないし気をつけないし、何故か注意する私の批判もし出したので、どんどん酷くなっていて吐き出す場所もなくてママリで吐き出してしまいました。