住まい まあまあ上下階の音が聞こえる家族向け賃貸マンションに住んでます。洗… まあまあ上下階の音が聞こえる家族向け賃貸マンションに住んでます。 洗い物のがちゃがちゃ音が壁や天井を通して聞こえるレベルです。 もちろん気をつけるようにはするのですが、洗い物をするならば夜11,12時頃と朝5,6時くらいだったら、朝の方がいいかなと思いますが、皆さんは隣上下から聞こえてくるとしたらどちらのほうがうるさく感じないですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 マンション 家族 yumyum(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかでしたら、夜のほうがうるさく感じないです。例え寝る時間だったとしても疲れてたら音がしてても寝れると思います。 10月30日 yumyum 夜のが眠りが深い時間帯だと思いますし、そうゆう点では気にならないかもしれないですよね! 10月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
夜のが眠りが深い時間帯だと思いますし、そうゆう点では気にならないかもしれないですよね!