※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anri
ファッション・コスメ

vansのスニーカーのサイズ感について相談です。足のサイズは14センチのNIKEがぴったりで、次は15センチを考えています。vansのサイズ感が知りたいので、試着できないのが残念です。

vansのスニーカーのサイズ感を教えて欲しいです

足のサイズは15.4でニューバランスは16センチをはいてます。NIKEは14センチでいまぴったりです。

ナイキは大きめなので次買うとしたら15かなとおもっていますがvansはいままで買ったことがないので聞きたいです。
ほんとは試着がいいのですが、お店に行って試着してくれないので😭

コメント

たこ

VANSはピッタリって感じなので15.5か16がいいかなと思います!

• anri

anri

ありがとうございます!そしたら16にしようかなと思います。靴幅はふつうですか??

• 10月30日
  • たこ

たこ

VANSの種類によって横幅変わると思いますが、、オールドスクールしか持ってませんが普通と思います!

• 10月30日
  • anri

anri

ありがとうございます。とても参考になりました!16センチ購入してみます😌✨✨

• 10月30日