※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットするならお水1リットル〜2リットルって飲んだ方がいんでしょうか?元々あまり水分を取らない方です😭

ダイエットするならお水1リットル〜2リットルって
飲んだ方がいんでしょうか?
元々あまり水分を取らない方です😭

コメント

私もダイエット中なのですが飲むとかなり痩せやすいです😅感覚としては飲んだら飲んだ以上に何か余計なものと一緒に排泄してくれるような感じです🤣根拠はありませんが体の不調はとれ、私は飲まないと体重落ちなくて停滞期みたいになります😭

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

そうなんですね😳😳
    頑張って飲んでみます💪

• 10月30日

退会ユーザー

私もまっったくのまない生活してましたが面白いほど効果あるのでめっちゃ飲みます🤣もちろん食事制限と運動もしてますけどね💓

• 10月30日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

運動って結構ガッツリですか?
    食事制限ってどんな感じにしてますか?

• 10月31日

退会ユーザー

そんなガッツリでないですよ!でも今3週間で4キロ落としたのですがこれから落ちにくくなるので来月からジム行こうかなと思ってます☺️
    食事制限は基本的に糖質制限とカロリー制限です。
    というか薬もらって食欲減らしてるのであんまり食べられません。笑
    おかげでめっちゃ簡単に落ちてますが水飲まなかった時はずっと停滞してお腹の中に何かあるなぁ気持ち悪いなーって状態でした😭

• 10月31日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

そうなんですね😳❤️
    私も今日からちゃんとお水を飲んでいこうと思います!

• 10月31日

退会ユーザー

ちなみに無理に飲んでもむくみにはなりません。
    むくみになる人は塩分、もしくは糖分しっかり摂ってる人で食事コントロールしてる人はむくむための水分吸着する物質がないのでむくみません🤣
    なので妊婦健診とかでむくみチェックする時に塩分や尿糖も確認するんですね✨

• 10月31日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

分かりました!
    私、前までは、飲んだら体重増えるから水分を控えていました😰

• 10月31日
ゆうごすちん

ダイエットしなくても美容と健康のためにお水は1.5ℓから2ℓは飲んだほうがいいですよ😁
朝晩コップ1杯、ペットボトル1本取れば1ℓ弱にはなりますから、まず意識して摂取してみては⁈

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

意識してみます🍀*゜

• 10月30日
ベリー

先週ポップアップの番組で喉が乾いた時に飲む!なのがいいと言ってました💦
無理に飲んでも浮腫みになるそうです!
日中は飲んでも大丈夫でしょうけど寝る前は控えめに飲んだ方がいいかもです😊

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月31日