子育て・グッズ 寝る前のミルクのことです。寝室で哺乳瓶で飲んで徐々にマグでミルク→マ… 寝る前のミルクのことです。 寝室で哺乳瓶で飲んで徐々にマグでミルク→マグで麦茶に変えるかリビングでミルク→マグで麦茶に変えるかどちらがいいと思いますか?寝室でミルク飲んだ時は飲み終わったら1人で部屋で寝ます。今日はリビングで飲ませてから寝室に行ったらベッドから降りてきたのでトントンして寝かしました。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ベッド マグ 麦茶 トントン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント りり リビングでミルク→マグで麦茶がいいかなと思います😌 哺乳瓶とマグの使い分けははっきりしていないと、お子さんが混乱してしまう場合もあるので💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊