その他の疑問 ママ友から1万円くらいの出産祝い(出産前ですが)のプレゼント貰いました… ママ友から1万円くらいの 出産祝い(出産前ですが)のプレゼント貰いました。 お返しは何が嬉しいですか? 3歳と7歳のお子さんがいます🙌 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント お返し 3歳 出産前 はじめてのママリ コメント なあ 茅乃や のお出汁のセット もらったことあります✨ 家族みんなで楽しめて 自分では買わない高級なお出汁なので嬉しかったです☺️ あとは他の方は お米もらいました✨ 10月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 お出汁いいですね☺️ お菓子とかフルーツ詰め合わせはもらったら嬉しいですか?🤔 お米は実家からもらってそうで😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お出汁いいですね☺️
お菓子とかフルーツ詰め合わせはもらったら嬉しいですか?🤔
お米は実家からもらってそうで😂