コメント

うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
「行事」に関する質問
息子のお友達のお母さんにお礼を言うにはどうすればいいでしょうか💦 小学一年生の息子がいます。 昨日学校帰りにクラスのお友達と一緒に朝顔を持って帰ってきました。 途中お友達のお母さんが迎えに来たらしく、朝顔持っ…
4歳の子供が今朝早く起きて、そこからお腹痛いと言います。朝イチでトイレに行ったときに、おしっこをした後「うんちも出る、お腹痛い」と言って少し座ってたのですが出ず、、、 その後トイレから出て少しした後に、「お…
久々にボッチ痛感しました😇 先日、幼稚園の行事がありました。 子供たちの準備の間 体育館で親も待ってたのですが、 ただ立ってるだけなので、 ひとりの人はずっとポツンだし、 グループの人は固まってるし、 色々観察し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます!
今日やる予定です☺️❤️
恥ずかしながらピニャータ😳?となって調べたら面白そうで作って割る…まで簡単にやろうかな、と思います🥳
ありがとうございました!