コメント

むむり
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
むむり
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
「行事」に関する質問
ふと思ったんですが 実家、義理家と共に運動会や行事に来ることはよくあるかなとおもいますが、 そのあとにみんなで外食をする時って 誰が支払いするものなのでしょうか? 私の実家は母1人のため、いつも義理両親が全部払…
保育園運動会について 3歳の男の子の運動会がそろそろ始まりますが 子供に参加してもらうか迷ってます。 といのも夏に以下のことがありまして、、 運動会の練習が今週から始まってるのですが そもそもその練習でさえ、…
運動会の時に3人組になり、組体操をした時にバランスを崩してしまい下の子が鼻血をだしました。 娘が真ん中で支えになり、上の子が跳び箱みたいにジャンプしてのるかたちです。上の子がのってくる時に娘が真ん中なので支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます!
今日やる予定です☺️❤️
恥ずかしながらピニャータ😳?となって調べたら面白そうで作って割る…まで簡単にやろうかな、と思います🥳
ありがとうございました!