コメント

うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
「友達」に関する質問
友達の出産祝い悩みます🤔 友達が2月に第二子の男の子を出産しました。(第一子も男の子です。) 私自身バタバタしていてまだお祝いを渡してません。 上の子のお下がりがあるだろうし、もうすでに他の友達から出産祝いを貰…
発達障害って遺伝なんですか?? 娘がASDグレーです! 特性自体は強くないですが言葉がめちゃくちゃ遅いです💦 私自身はなんやかんやありながらも勉強もまあまあで友達も割といて仕事も続けられているので特に困ることはな…
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます!
今日やる予定です☺️❤️
恥ずかしながらピニャータ😳?となって調べたら面白そうで作って割る…まで簡単にやろうかな、と思います🥳
ありがとうございました!