コメント

うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
うにこ
明日ですよね?
家が近いなら仮装してお友達の家と自宅にトリックオアトリートと訪問ごっこするとかですかね?
自宅に呼ぶならイースターの様にお菓子かオバケ探しゲームしたり、ピニャータ割りしたりすると盛り上がりましたよ🤗
「行事」に関する質問
シングルで、元夫から養育費をちゃんといただけている方。 園や学校の行事は元夫も参加してますか? うちは保育園児で、発表会や運動会など最低限の行事は声をかけてて、元夫も喜んで参加してるのですが正直顔を見るの…
近々上の子の幼稚園で発表会があります。夫も参加できるよう仕事を調整しました。 昨年は行事のたびに下の子を連れていっていたのですが、途中で飽きて落ち着かなくなり、発表会の途中であやしに外にでたり、見れなかった…
子供と私に入園式、行事に嫌がらせしてきたままさん まさかの私以外の人にもやってるらしく腹立つ😤 いい歳したおばさんが他のママたちから痛い目で見られてるの自覚した方がいいよ… しかも悪い人の周りには悪い人が集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます!
今日やる予定です☺️❤️
恥ずかしながらピニャータ😳?となって調べたら面白そうで作って割る…まで簡単にやろうかな、と思います🥳
ありがとうございました!