子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶をつかってますが乳首も月齢のものを使ってますが明ら… 母乳実感の哺乳瓶をつかってますが 乳首も月齢のものを使ってますが 明らか飲むのが遅すぎます😞 うちの息子が飲むのが遅いんですかね😵💫 息子の時の旧ピジョンは早くてこんな時間かかってなかった 気がします🥲 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 月齢 息子 ピジョン 母乳実感 。(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も旧ピジョンの方が飲みがいいです💦なんでですかね😂 10月30日 。 やっぱりですか?😳 長男の時はあっという間にミルク無くなってたイメージでいまはとにかく時間がかかりすぎて困ってます☹️ 買い揃えちゃったから今から帰るのもお金無駄だし仕方ないですね😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱりですか?😳
長男の時はあっという間にミルク無くなってたイメージでいまはとにかく時間がかかりすぎて困ってます☹️
買い揃えちゃったから今から帰るのもお金無駄だし仕方ないですね😣