コメント
ひろ
どっちかと言うと男の子じゃないでしょうか??
空色のーと
女の子用って気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそう思ったんですよね🥺長男がこれがいいと言うので買ったのですが、もし女の子用なら何かお友達から言われるかなと心配になりまして😵💫
- 10月30日
ママリ
どっちでもいけます😳💓
-
ママリ
息子もこんな感じの色好きです😍👍
全然買います😊👍- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当ですか🥺そう言っていただけて安心しました!長男が即決でこれを購入したのですが女の子のものだったら揶揄われるかなと心配になりまして😭うちの子もこのミントグリーンすごい好きなんです!服もミントグリーンまみれです🤣
- 10月30日
-
ママリ
息子も好きです😍💓
ランドセルもミントブルーが真っ先に選んでました😂💓
迷いに迷って、淡いブルーにしました😂💓- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ミントブルーのランドセルなんてあるんですね!それはうちの子も迷わず選びそうです😂
淡いブルーも素敵そうですね✨うちもそろそろなので参考にさせてもらいます✨- 10月31日
我が子が1番❤️
ミントグリーンは、女の子のイメージです🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😩長男がこの色を気に入って購入したのですがもしかして女の子のものだったのかもと帰ってから心配になってきてしまって😭
- 10月30日
-
我が子が1番❤️
でも、男の子が履いていても全然おかしいとは思わないし、可愛いと思います💕 友達の子が、男の子ですが思いっきり女の子用のサンリオ履いてましたが、全然変ではなかったです😊
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
園の中に置いておく靴なんですが、今日は両手で大事に抱えて持っていきました(笑)気に入った靴を履かせてあげるのが一番ですよね!女の子っぽいかなとは思いますが本人がいいなら!
サンリオの靴可愛いですね✨うちの子もシナモ好きなので通ずるものがありそうです😂- 10月31日
-
我が子が1番❤️
その子、まさにシナモロールでした❤️ 私も大好きです❤️
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私は女の子だと思います!
でも5歳の娘に聞いたら、
これは男の子のだから嫌というと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!女の子なんですね😭長男が気に入って購入したのですがやっぱり別のを進めとくべきでした😓娘さんからしたら男の子っぽく見えますかね?
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長男がどうしてもこれがいいというので買ったのですが女の子のものなのかなと私が不安になりまして…男の子と言ってもらえて安心しました!