子育て・グッズ 発熱や咳、鼻水が続いて1週間。心配ですが、1週間程度で治まることも。どれくらいで治るでしょうか? 先週の日曜に発熱し4日間程続きました! 他の症状からみてもヒトメタニューモウイルス かなと思っています💦 熱は下がりましたが、痰がらみの咳、粘り気の強い 鼻水が続いてます。 咳が出るので体力が奪われているのかいつもよりも 息切れが早くすぐ疲れたと言います、、 調べても1週間程度で治まると書いてあるので ちょっと長引いてるなぁ〜と心配です🥲 どれくらいで治るものでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 息切れ 症状 体 痰 はじめてのママリ🔰jjtk(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ヒトメタになりましたが 最後まで咳と鼻水はしつこかったです😱2週間以上は続きました... 次女と3番目は入院もしてました💦 10月30日 はじめてのママリ🔰jjtk そうなんですね💦 やっぱり長引くんですね、、 入院までされたんですね、、 大変でしたね😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰jjtk
そうなんですね💦
やっぱり長引くんですね、、
入院までされたんですね、、
大変でしたね😭😭