コメント

はじめてのママリ
Vラインが痛いです🥲
輪ゴムでペチンとされた感覚、、、
でもゆっくり痛みを見ながらしてくれますし我慢すればツルツルになれると思うと頑張れます!
はじめてのママリ
Vラインが痛いです🥲
輪ゴムでペチンとされた感覚、、、
でもゆっくり痛みを見ながらしてくれますし我慢すればツルツルになれると思うと頑張れます!
「その他の疑問」に関する質問
ここ1ヶ月で突然私の皮膚がボロボロになり始めたのですが原因だったり何かわかる方いませんか?😭 まず症状としては ・両手の指や甲に大量の汗疱 ・首周りと顎ラインに小さい大量のポツポツなのか掻いてガサガサになった…
同じ職場の方2人に 彫刻刀と習字セット(バック、文鎮、下敷き) をもらいました🙏 彫刻刀は新品同様で、習字バックは洗ったりしてくれた みたいです💦墨汁もついてるから捨てるなら持ってきて!って言われましたが息子も…
ムーブキャンバスに乗られてる方! 現在ダイハツのタントに乗っているのですが 車の故障に伴い乗り換え検討中です。 タントは背が高く、チャイルドシートへの 乗せ下ろしが楽かなって思って気に入ってますが、 ムーブキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Vライン…💦
痛そうですね😵
輪ゴムでペチン!の痛さで照射だと、境目とか絶対痛そうですね…
痛いところはゆっくり当ててもらうように頼んでみます!
頑張ります!