ファッション・コスメ レディースの靴で25.5センチのサイズがあるブランドを教えてください。 足のサイズが大きいです! 25.5センチあります😂 レディースってあっても25.0までが多くて いつも靴選び難民です😭 レディースサイズで25.5センチもあるブランド知ってる方いらしたら教えて下さい🙏✨✨ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ブランド 靴 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます ランダ、卑弥呼、ダイアナ はありますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スニーカーとかでもありますか🥺? 10月30日 ます この三つのブランドではスニーカー少ないですけどあると思いますよ。 私はスニーカーはadidasしか履かないです。 10月30日 はじめてのママリ🔰 アディダスもレディースのスニーカーは25.5以上ありますか💦?? 結局スニーカーもメンズものしか選択肢無くなって🥲 10月30日 ます ありますよ。 私は大体ユニセックスタイプを選んじゃうのでメンズっぽさあるもの履きますが、 今試しに検索かけたら400件ヒットしました。多分ユニセックス含んでますが。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます😌 スポーツブランドもユニセックスはあるんですが、純粋なレディースデザインは全然なくて😢 一昔前よりはサイズ展開広がった感じあるけど、もっと大きいサイズ浸透してほしいです😭✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スニーカーとかでもありますか🥺?
ます
この三つのブランドではスニーカー少ないですけどあると思いますよ。
私はスニーカーはadidasしか履かないです。
はじめてのママリ🔰
アディダスもレディースのスニーカーは25.5以上ありますか💦??
結局スニーカーもメンズものしか選択肢無くなって🥲
ます
ありますよ。
私は大体ユニセックスタイプを選んじゃうのでメンズっぽさあるもの履きますが、
今試しに検索かけたら400件ヒットしました。多分ユニセックス含んでますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます😌
スポーツブランドもユニセックスはあるんですが、純粋なレディースデザインは全然なくて😢
一昔前よりはサイズ展開広がった感じあるけど、もっと大きいサイズ浸透してほしいです😭✨