コメント

ます
ランダ、卑弥呼、ダイアナ
はありますよ!
ます
ランダ、卑弥呼、ダイアナ
はありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ボトムスのサイズについて 西松屋とプティマインはサイズが標準より小さめのため、ワンサイズ上げて買った方が良いとよく聞くのですが、ボトムスも同じでしょうか? 今は80着ているので90にするか悩んでいます💦
2歳5ヶ月 88cm 14kgのこどもがいます。 ユニクロのTシャツが安くなっているので購入をしたいのですが、100か110で迷っています。 去年の夏に90cmがサイズアウト、秋服から100cmを着せています。 現在100cmの半袖がちょ…
化粧下地のおすすめ教えてください🙇♀️ プチプラ、デパコス問いません。 くすみと毛穴が気になります。 今はラロッシュ、マキアージュを気分で使っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スニーカーとかでもありますか🥺?
ます
この三つのブランドではスニーカー少ないですけどあると思いますよ。
私はスニーカーはadidasしか履かないです。
はじめてのママリ🔰
アディダスもレディースのスニーカーは25.5以上ありますか💦??
結局スニーカーもメンズものしか選択肢無くなって🥲
ます
ありますよ。
私は大体ユニセックスタイプを選んじゃうのでメンズっぽさあるもの履きますが、
今試しに検索かけたら400件ヒットしました。多分ユニセックス含んでますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます😌
スポーツブランドもユニセックスはあるんですが、純粋なレディースデザインは全然なくて😢
一昔前よりはサイズ展開広がった感じあるけど、もっと大きいサイズ浸透してほしいです😭✨