子育て・グッズ 未就園児の2歳がいます。鼻水、咳、食欲不振、微熱の症状がでて病院受… 未就園児の2歳がいます。 鼻水、咳、食欲不振、微熱の症状がでて病院受診 結果ヒトメタでした。 14日分の薬を処方され今4日目 熱は2日でなくなり食欲は戻り鼻水、咳少々です。 元気が戻り滑り台したい(公園行きたい)と騒ぎます。 皆さんならいつ頃から外に連れ出しますか? もう連れ出しますか?完全に症状が出なくなってからですか?それともまだ早いけどもう少ししたらですか? 行くとしたら近所の人がいない公園を短時間かなと思います。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 熱 園児 公園 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント