コメント

momoko
予約取りやすい方だと思います🤔
momoko
予約取りやすい方だと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県名古屋市瑞穂区にある水野クリニックについて 天白区在住。2人目の妊娠が発覚しました。 里帰りせずこちらで出産を考えていて 今検討しているクリニックが水野クリニックなのですが、、 初診料や補助券使用後の通常…
【愛知県の4Dエコーのみで受診okな病院について】 いま通っているクリニックでは2Dのみなので 4Dエコーをとりに他病院にいきたいと考えています 名古屋市名東区に住んでいますが、4Dのみで受診可なクリニックあれば教え…
愛知県名古屋市瑞穂区の水野クリニックについて教えてください。 1/1に検査薬でフライングでしたが陽性反応が出たので 1/10に初診予定です。 水野クリニックでの分娩を考えているのですが、 病院の雰囲気や費用、母乳…
名古屋バースクリニックと吹上マタニティクリニック、皆さんならどちらを選びますか? 愛知県名古屋市守山区在住、36w初マタです。妊娠判定~妊娠25wまで、吹上マタニティクリニックでお世話になりました。引っ越しの都…
愛知県名古屋市昭和区近辺にお住まいの方教え下さい。 現在、妊娠10wで妊活病院にて紹介状を書いてもらうため、今週木曜日までに出産病院を決めなくてはなりません。 今は名古屋市立大学病院とイルマーレレディースクリニ…
愛知県で里帰り出産を予定しています! 候補は ・いしがせの森(大府市) ・セントファミリアクリニック/セントレディースクリニック(知立市) ・中根産婦人科(名古屋市緑区) ・ロイヤルベルクリニック(名古屋市緑区…
愛知県稲沢市のセブンベルクリニックか 名古屋市北区の平竹クリニックで悩んでいます。 無痛分娩希望です。 出産された方や情報をお持ちの方いろいろ教えてください! ちなみに1人目の時は平竹で無痛で産みました! …
最近2人目の妊娠が分かりました。 上の子は違う場所に住んでいたので、 こちらで出産するのは初めてです。 愛知県瀬戸市の中原クリニックか 愛知県名古屋市守山区のフォレストベルクリニックかで 迷っています。 出産さ…
愛知県名古屋市名東区の名古屋バースクリニックでご出産された方に質問です!またお知り合い等でこちらでご出産された方がいらっしゃればお聞きしたいです! 実際の分娩費用はどれくらいかかりましたでしょうか? 分娩の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
E PARKだと全然とれなくて💦電話ですかね😅
喘息に強い病院探してて🏥
先生どんな感じですか?
検査しっかりしてくれますか?
momoko
電話でしかしたことなかったですね💦先生は穏やかなおじさんって感じですかね、喘息検査はいくつかしてくれますよ👌普通の先生ですかね👨🏫
近くのこじま内科も呼吸器の先生ですよ、良い先生です。
遠いですが、一番は栄の亀井内科がおすすめです。
ママリ
検査はしてくれるのですね😊
今、別病院で治療しているけど、NO検査と呼吸機能は検査するけど他には検査はなく‥モストグラフという検査が気になって🤔
こじま内科調べてみます😊
亀井内科気になってました🩺
やっぱりいいですか⁈
どんな検査しましたか?
momoko
別病院に通われているんですね😊確かに、モストグラフやった気がします!!機材の揃い方は、さとう先生が一番だと思いますので、検査希望ならさとうクリニックお勧めします!
こじま内科は、先生は信頼できますが機材面はイマイチですね🙇🏻♀️💦
亀井先生も先生は素晴らしいですが、特別な検査はCTくらいですかね…
ママリ
機材の揃い方、さとうクリニックが良さそうですね😊アドバイスありがとうございます😊
薬の出し方はどこの病院がいいって思いますか?私はテリルジーを今使ってて、これ以上はないのかなって思いつつ‥あまり薬の効果を感じないタイプで、いつも喘鳴がないのに慢性咳嗽で悩んでいます💦風邪でものすごく咳が悪化したり‥
亀井先生の素晴らしい点はなんでしょう?
momoko
テリルジー使っているんですね、あまり良くならないとつらいですね😭
亀井先生は症状などこちらの話をよく聞いてくれて、この薬ダメならこれは?漢方だとこれがお勧め、喘息以外でもこの病気の可能性は?など一緒に試行錯誤し、よくなる方法を考えてくれ信頼できますよ😊
ママリ
話をよく聞いてくれて何かしら薬を追加してくれたり考えてくれるのがいいですよね⭐︎
亀井内科は予約取りにくいですか?待ち時間とかすごいのかな?
momoko
亀井内科は予約取りにくいし、待ち時間も長いですね💦💦お父さん先生は患者が他県からもくるくらい、有名な先生みたいです。
ママリ
そうなんですね🥲ちょっと距離あるし、なかなか行けそうにないけど、有名で気になりました🤔人気なんですね♪
参考になりました😊
ありがとうございました😊