コメント

momoko
予約取りやすい方だと思います🤔
momoko
予約取りやすい方だと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
【病院に行くかどうか】 初めて予防接種の副反応以外で熱を出しました💦1歳7ヶ月です。 ・14日 鼻水が出る ・15日 20時 10分ほど震える #7119に電話(#8000繋がらず) (おかんせんりつなので温める、朝病院に行きなさいと…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
足の湿疹がすごいです、、 なんだかわかりますか? 足が1番ひどく、ふくらはぎ、太もも、お腹、背中、手とあります。口の中はなく、熱もないです。痒そうにはしていません。 昨日はぽつぽつと言った感じですが、今日は増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
E PARKだと全然とれなくて💦電話ですかね😅
喘息に強い病院探してて🏥
先生どんな感じですか?
検査しっかりしてくれますか?
momoko
電話でしかしたことなかったですね💦先生は穏やかなおじさんって感じですかね、喘息検査はいくつかしてくれますよ👌普通の先生ですかね👨🏫
近くのこじま内科も呼吸器の先生ですよ、良い先生です。
遠いですが、一番は栄の亀井内科がおすすめです。
4ママ
検査はしてくれるのですね😊
今、別病院で治療しているけど、NO検査と呼吸機能は検査するけど他には検査はなく‥モストグラフという検査が気になって🤔
こじま内科調べてみます😊
亀井内科気になってました🩺
やっぱりいいですか⁈
どんな検査しましたか?
momoko
別病院に通われているんですね😊確かに、モストグラフやった気がします!!機材の揃い方は、さとう先生が一番だと思いますので、検査希望ならさとうクリニックお勧めします!
こじま内科は、先生は信頼できますが機材面はイマイチですね🙇🏻♀️💦
亀井先生も先生は素晴らしいですが、特別な検査はCTくらいですかね…
4ママ
機材の揃い方、さとうクリニックが良さそうですね😊アドバイスありがとうございます😊
薬の出し方はどこの病院がいいって思いますか?私はテリルジーを今使ってて、これ以上はないのかなって思いつつ‥あまり薬の効果を感じないタイプで、いつも喘鳴がないのに慢性咳嗽で悩んでいます💦風邪でものすごく咳が悪化したり‥
亀井先生の素晴らしい点はなんでしょう?
momoko
テリルジー使っているんですね、あまり良くならないとつらいですね😭
亀井先生は症状などこちらの話をよく聞いてくれて、この薬ダメならこれは?漢方だとこれがお勧め、喘息以外でもこの病気の可能性は?など一緒に試行錯誤し、よくなる方法を考えてくれ信頼できますよ😊
4ママ
話をよく聞いてくれて何かしら薬を追加してくれたり考えてくれるのがいいですよね⭐︎
亀井内科は予約取りにくいですか?待ち時間とかすごいのかな?
momoko
亀井内科は予約取りにくいし、待ち時間も長いですね💦💦お父さん先生は患者が他県からもくるくらい、有名な先生みたいです。
4ママ
そうなんですね🥲ちょっと距離あるし、なかなか行けそうにないけど、有名で気になりました🤔人気なんですね♪
参考になりました😊
ありがとうございました😊