妊娠・出産 お腹が張って目が覚めた時の痛みが前駆陣痛か知りたい。生理痛と同じぐらいの痛みで、前駆陣痛の痛みや間隔について教えてほしい。 お腹が張るので、寝てたら 下痢の時のような痛みがきて目が覚めました( т т ) 1人目の時は前駆陣痛すら無かったので 分からないのですが、これって前駆陣痛ですか??💦 生理痛の痛みと同じぐらいってのも聞いた事あるのですが 生理痛が元々なくて分からないです、、😢 前駆陣痛ってどのような間隔や痛みでしたか??🥲 まあまあ痛い(๑✖﹏✖๑) 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る S(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽっぽ 私そんな感じの痛みが本陣痛のはじまりでした! 10月30日 S 本当ですか😢! 切迫早産て診断されてるのでおかしくないですよね💦 病院受診は明日なのですが明日まで我慢するべきですよね💦 お腹も下がったような間隔はありません( т т ) 10月30日 ぽっぽ 間隔や痛みの強さは増してますか? 変わりなければ様子みてもいいかもですが💦 我慢できる、変わりないのであれば 明日朝一で受診のほうがいいとおもいます! 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
本当ですか😢!
切迫早産て診断されてるのでおかしくないですよね💦
病院受診は明日なのですが明日まで我慢するべきですよね💦
お腹も下がったような間隔はありません( т т )
ぽっぽ
間隔や痛みの強さは増してますか?
変わりなければ様子みてもいいかもですが💦
我慢できる、変わりないのであれば
明日朝一で受診のほうがいいとおもいます!