妊活 凍結胚盤胞移植後の判定日と、移植前の髪の毛のカラーリングについて教えてください。 凍結胚盤胞移植を年明けにします。 判定日は移植から何日後になりますか? それと移植前に髪の毛のカラーリングしてもいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 髪の毛 判定日 ★ コメント ごまちゃん こんばんは✨ 胚盤胞移植でしたら移植後7日だと思います。 私は顕微授精➡胚盤胞移植で7日目でした。 移植前なのでカラーリングは大丈夫かと思いますが、ご心配なら病院で聞いてみるのがよいと思います。 12月21日 ★ ご回答ありがとうございます❗️ 7日後に判定日なんですね😍 たのしみです✨ カラーリングちょっと気になったので確認してみます❗️ ありがとうございます😊 ごまちゃんさんご妊娠中なんですね❤️ お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️ 私もつづけるようにがんばりす❗️ 12月22日
★
ご回答ありがとうございます❗️
7日後に判定日なんですね😍
たのしみです✨
カラーリングちょっと気になったので確認してみます❗️
ありがとうございます😊
ごまちゃんさんご妊娠中なんですね❤️
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
私もつづけるようにがんばりす❗️