※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

24日の夜の性行為で妊娠していた場合、今日超初期症状がある可能性はありますか?乳白色のおりものがあり、酸っぱい匂いもする。生理前症状と混同しているかも。二人目の予兆か不安。

24日の夜の性行為で妊娠していた場合、
今日超初期症状があるってあり得ますか?💦

下着に乳白色のおりものが塊でついてました💦
今まで生理前にそんなおりものがついたこともなかったので、
なんなんだろうと不思議で💦
匂いも酸っぱい感じがします😭😭
ただの生理前症状ですかね?😵‍💫

ここ数年二人目ワードなんて全く言われなかったのに
最近立て続けに2人目そろそろ?っと、
聞かれたりしたこともあり何かの予兆なのかと😭
考えすぎですかね😔

コメント

モモンガ

まだ可能性は低いのと前回の生理はいつ頃で周期も関係してくるかと思います💦24日で今日30日だとまだ分からないので3週間後に検査薬するかですね💦

• a

a

生理周期は28日で
    生理予定日が11/4です🥺
    前回の生理日から計算すると排卵日は21日前後だったので排卵後かなぁとは思ってるんですが😔💦
    25日の夜に排卵日検査でも陰性だったので😭

• 10月30日
  • モモンガ

モモンガ

ナイーブな質問ですが避妊なしでしたかね💦排卵付近であれば可能性はなくはないです💦がもしかすると生理前の現象のような気もします💦でも予定日くるまではドキドキしちゃいますよね😥

• 10月30日
  • a

a

ゴムつけてたんですが破れてしまって😔💦
    先月も破れてアフターピル飲んだんですが身体きつすぎて今回は飲まなかったんです😭
    できて堕ろす選択肢は無いんですが、特に妊娠希望してた時期でもなかったので生理くるまでソワソワしてしまって😭

• 10月30日
  • モモンガ

モモンガ

そーなんですねー꜀😅
    予定日までドキドキですね💦私は妊娠した際不正出血し頻尿になるというジンクスがあるので💦息子の時もなんとなくそう思ってたらやっぱり!て感じでした💦オリモノは特に変化なかったです💦

• 10月30日