コメント

はじめてのママリ🔰
冬で考えるなら由季(ゆき)❄️とかですか?雪なら一文字だからあえて二文字で。☺️
はじめてのママリ🔰
冬で考えるなら由季(ゆき)❄️とかですか?雪なら一文字だからあえて二文字で。☺️
「名前」に関する質問
ママ友のことを名前で呼びたいです! 家族ぐるみで仲良くしてて、パパのことは名前で呼んでるのにママのことはいまだに名前で呼べません🥲 私と名前が似てて、(例えば私があやでママ友があやこみたいな)ママ友もまわりから…
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
傷病手当や労災、 精神疾患についての質問です。 今年の夏に勝手に上司と私が不倫だと解釈した人が夫宛に郵便物を送りつけてきました。もちろん内容は事実と異なります。ましてや社内の人間は夫の名前や住所は私の机を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
名前悩む
ゆきくん!その感じかわいいです🤭❤️❤️ありがとうございます