子育て・グッズ 祖父が本当に嫌いです。小学校の時から私と仲いい少しぽっちゃりなこが… 祖父が本当に嫌いです。 小学校の時から私と仲いい少しぽっちゃりなこがいるんですが、その子の事を「今日はぶーちゃんおらんのけ」と「ぶーちゃん」と言ったり、私の母の事をおばちゃんと言ったり、この間は旦那のことを大阪のおっちゃん(大阪出身)言ったり本当に腹が立ちます。 ガン無視かましましたがもう二度と口聞きたくないレベルで曾孫も顔合わせてやりたくないです。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2 旦那 小学校 顔合わせ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mamari 極力会わなくて良いと思います 10月30日 はじめてのママリ🔰 実家同居なんですが祖父母宅が隣なんです😓 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家同居なんですが祖父母宅が隣なんです😓