43歳で1人目妊活中。AMH0.13から0.28に上昇。卵胞は6個、成熟は3個。胚盤胞2個凍結。3BBの胚盤胞で妊娠した経験がある方、サプリメントのオススメを教えてほしい。
43歳で1人目妊活中です。AMH0.13とかなり低いのですが、先生がオススメしてくれてサプリメントを服用してから、0.28まで上がってました!!
それでも卵胞の数は毎回6個で、成熟は3個程度しか取れないじょうきょうです!
転院をしてから中々受精しなかったり、
受精しても胚盤胞まで育たずにいましたが、
やっと今回2個胚盤胞になり凍結したした!
グレードが3BBで正常受精卵
4ABの方はもしかすると染色体異常の可能性があるとの事でしたが、電話での培養士さんのお話は専門用語ばかりで、
分かりにいものでした!
3BBの胚盤胞でも妊娠出来た方いたら教えて下さい!
それと、移植に向けてのオススメのサプリメントが有れば、
そちらの方も合わせて教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sarah
日々の妊活おつかれさまです😌
私はBB以下では実りませんでしたが、友人は4BCで授かりましたよ🙄(だいたひかるさんもグレード低かったそうです。)
オススメのサプリは分かりませんが、ビタミンDが良いとよく聞いてたのでそれを採ってました!
他には妊娠に良いとされる、鍼灸·よもぎ蒸し·煎じ薬·ヨガ·ウォーキングなどなど、とにかく納得するまでやったところ、ありがたいことに授かりました😌🙏
ストレスと血流障害が大敵だと思いますので、お身体冷やさず無理なく頑張って下さい🌟
心から応援しています🌟
はじめてのママリ🔰
明日クリニックに行き、凍結胚の経過を聞いてきます!
ビタミンDのサプリ早速購入し、移植までやれる事を全てしてみます❣️
詳しく教えて頂き感謝です✨
あたたかいコメントも嬉しかったです、ありがとうございました💗😊