コメント
JoJo
私5ヶ月以降眠い時の方が多かったです(^^;;いつも眠かったような…w
でも、部屋も暖かいとやっぱり眠くなりますよね!
私も新潟出身で今都内で暮らしてます(^^)
実家でゆっくりしてくださいませ。ママがリラックスするのは赤ちゃんにもいいですよね☆
JoJo
私5ヶ月以降眠い時の方が多かったです(^^;;いつも眠かったような…w
でも、部屋も暖かいとやっぱり眠くなりますよね!
私も新潟出身で今都内で暮らしてます(^^)
実家でゆっくりしてくださいませ。ママがリラックスするのは赤ちゃんにもいいですよね☆
「17w5d」に関する質問
17w5dのエコー写真です! 先生からはもっこりしてるのがついてる気がするから 男の子かなあ?と言われましたが みなさんどう思いますか? (性別はどちらでも嬉しいです。)
性別について、エコーで男の子と言われてその後女の子だったことが判明した方いらっしゃいますか…? 17w5d のエコーで性別が分かれば、、と思ってたんですが、 男の子らしきものはついてるけど体勢もあって、未確定とな…
性別についてです👶🏻 17w5dのエコーです。 矢印のところはやっぱり🐘ですよね😂? たぶん🐘だけど、次ではっきりさせようとなりました。 希望は女の子でしたが、男の子兄弟でもおそろいできたり、おさがりできたり、一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんママ🐥
コメントありがとうございます🐥
上の子の時は目まぐるしく毎日が過ぎたせいか覚えてなくて、助かります( ・ᴗ・ ) そしたらきっとそーゆう時期なんでしょうね♪ゆっくりもしたいですが、上の子が元気なので家の中、連れ回されて大変です(苦笑)