※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の便秘のお腹の痛みと切迫流産の痛みの違いについて相談したいです。11週でお腹が張って痛いですが、排便も少なく不安です。明日病院に行こうと思っています。経験のある方、助けてください。

妊娠中に便秘になったママさん、便秘だとどのようなお腹の痛みになりますか??
また、切迫流産の時の痛みとはどのように痛みが違うのでしょうか…

今11週で、3.4日前から、ずーっとお腹が張ってるように痛いです。オナラがしたいのに出ない時のような…
でもオナラしても治るわけでもなく、お腹に空気が入ってるように痛いです。
排便もあまり出てない気がします。
寝てる時以外、ずっと痛いので切迫流産の痛みなんじゃないかと不安になってきました。
明日とりあえず病院に行こうと思っています。

経験のあるママさん、お助け下さい😖

コメント

咲里

切迫で自宅安静してます。プラス便秘です😅切迫の痛みは下腹部で、キリキリ痛むしお腹が張ります💦
便秘はちょっと痛み方が違う気がします💦とにかく便秘はお腹が苦しくて、私は3日過ぎても出ない時はマグネシウム飲んじゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

切迫のお腹が張るのは、下腹部に空気がパンパンに入ってるような痛みではないですか😭?立つとお腹がパンパンでチクチクされてるような痛みなのですが…

• 10月30日
  • 咲里

咲里

下腹部は切迫かなと思います💦パンパン🟰カチカチで合ってるとしたら張ってるかと思います🥲
    チクチクも子宮の大きくなる痛みだと思います💦

• 10月30日