妊娠・出産 35週の妊婦です。上の子がA群溶連菌にかかりました。産婦人科に報告が必要ですが、今日は休診です。明日の報告で大丈夫でしょうか? おはようございます。 35週の妊婦🤰です。 上の子が、昨日から熱でA群溶連菌にかかりました! 小児科の先生に、産婦人科にも報告してください! って言われたのですが 今日は産婦人科おやすみで…… お産時の電話番号はありますが 明日の報告で大丈夫ですかね?🤔🤔🤔 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 小児科 産婦人科 妊娠35週目 妊婦 夫 熱 先生 上の子 お産 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で大丈夫ですよー! 10月30日 𓇼みぉにゃ A群溶連菌に妊婦🤰さんも かかると あまり良くないとネットでも 記載されていたので、、、。 B群溶連菌の方が危険らしいですが😔 10月30日 はじめてのママリ🔰 今日も明日も変わらないのでお産の時の連絡先より営業時間でお問い合わせできるのが一番かなぁと思います☺️もう生まれそうな感じありますか?であれば今すぐにでも伝えた方が良いてますよ✨ 10月30日 𓇼みぉにゃ そうですよね😭‼️ 救急ではないので…… 私自身症状ないので 明日、朝イチ営業時間に お問い合わせしてみます!😖 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
A群溶連菌に妊婦🤰さんも
かかると
あまり良くないとネットでも
記載されていたので、、、。
B群溶連菌の方が危険らしいですが😔
はじめてのママリ🔰
今日も明日も変わらないのでお産の時の連絡先より営業時間でお問い合わせできるのが一番かなぁと思います☺️もう生まれそうな感じありますか?であれば今すぐにでも伝えた方が良いてますよ✨
𓇼みぉにゃ
そうですよね😭‼️
救急ではないので……
私自身症状ないので
明日、朝イチ営業時間に
お問い合わせしてみます!😖