コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機の時間によりですね。帰りが19時台とか最終便だったら15時頃まで遊びますし、それより前だと辛いかも
はじめてのママリ
残念ながらないですね💦
この間行った時は2泊3日をして3日分チケットを買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
2泊3日で行かれたんですね❗️チケット3日分購入されたんですね💡
ちなみにネット予約ですか?1デイパス付きのホテルと飛行機を予約したいんですが、楽天ではじめて検索してると、チケットとホテルは検索できたんですが、飛行機付きはどうやって追加するのかわからなくて💦💦- 10月30日
-
はじめてのママリ
トイストーリーホテルに泊まったんですが1泊しかJTBの店舗では取れなくて、JTBのネットからもう一泊は予約しました✨
飛行機ではなく新幹線で行ったのですが新幹線はJTBの店舗で手配してもらいました💡
チケットは公式から1日分自分で買って2日分はJTBの店舗から取ってもらいました✨- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊とても参考になります💡⤴️トイストーリーホテルに泊まったんですね💕店舗にも行ってみようと思います。
- 10月30日
退会ユーザー
今2デイは販売していないですね。
飛行機の距離だと1泊2日で2日目もインは時間的にキツいし、入れたとしても満足いかないままアウトすることにならないですか😂
それなら私だったら1日目にパークで思いっきり遊んで、2日目はどこかサラッと観光でも行って帰ります🥹
-
はじめてのママリ🔰
結局何日行っても満足はしないかもです🤣ハネムーンでランドとシーに2日ずつ4デイで行った時もまだまだ楽しみたかったです😂💦
もし、2日目にサラッと観光するならどんなところに行くのがオススメですか?
高学年の男子と低学年の女子連れて行きます💡- 10月30日
-
退会ユーザー
たしかに🤣
あそこは何回言っても満足しない、って言ったら語弊がありますが、ゲートを出た瞬間からまたすぐに行きたくなる場所ですよね🤣笑
どこに宿泊されるか分かりませんが、ディズニー近辺だと定番ですが葛西臨海公園がサラッと観光するのにちょうどいい場所だと思います😃- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、言い方難しいですね🤣何度行ってもゲート出たらまたすぐに行きたくなります😍
葛西臨海公園!聞いたことあります💡調べてみます😊- 10月30日
odango
新幹線なら1泊2日で2日インパも考えますが、飛行機なら2日目は諦めるかもしれないです。チケット1dayしかないの地味に痛いですよね。我が家も遠方なので3泊4日で3日インパするんですが、チケット代だけで結構な出費です💦
-
はじめてのママリ🔰
距離的に新幹線だと厳しいんですよね😢💦3泊4日くらいゆっくり行けたらいいんですが、旦那がそんなに休めないし、今回は閑散期に学校も休まず土日とかで行けたらなぁと考えてまして...ただ、中々行けないのもあってせっかくなら、1日じゃかなり物足りないので2日は遊びたいなぁと悩んでます🌀コメントありがとうございます💡
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
そうですね!せっかくだったら、帰りの飛行機は19時台くらいが理想です😌ありがとうございます。