コメント
はじめてのままり
わかりますわかります😫わたしは拭いた後にティッシュも置いてあったのでお股に置いて着替えたりしてましたよ笑笑
はじめてのままり
わかりますわかります😫わたしは拭いた後にティッシュも置いてあったのでお股に置いて着替えたりしてましたよ笑笑
「産後」に関する質問
搾乳量について 産後4日目の経産婦です。 子供がNICUにいてまだ授乳できないため、搾乳を行っており、今日やっと3時間おきに40〜50cc搾乳できてきました。 1〜2ヶ月ほど搾乳をされていた方、搾乳量はどのように増えてい…
産後の赤ちゃんの面会?について教えてください! 3月出産予定妊婦です! インフル感染拡大の影響により産後の入院の面会禁止。もし出来ても旦那のみ。また1ヶ月検診終わるまで赤ちゃんもパパママ以外とは会うの禁止。(…
以前、みなさんにもご意見などいただきましたが… うちの会社、育休は必ず1年取る!その前に復帰するのはダメ!と他部署のお偉いさんから教えられました… 私は転職したので、え?普通は産後2ヶ月で復帰できますよね?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね😂
それくらいしか対処法ないですよね💦💦
はじめてのままり
言われてそーいえばみんなどうしているんだろうって気になりました🤣🤣
︎︎はじめてのママり🔰
なんかペットシーツみたいなの敷いたらいいかなぁなんて考えましたが
無難にティッシュ挟もうと思います😂
足とか拭いてる間力が入るとポタッと垂れてしまいそうで💦