コメント

はじめてのママリ🔰
同じですし去年は浮気もされてました✌🏻
その頃のこと、LINEもぜーんぶ覚えてますし思い出しますよ。
信じてるけど心からは信じれないし
常に疑ってます。
そして今日なんて旦那飲み会で朝帰りです!(笑)
LINEは18:30から返ってきてません😊www
私も辛いです。同じ気持ちです。
はじめてのママリ🔰
同じですし去年は浮気もされてました✌🏻
その頃のこと、LINEもぜーんぶ覚えてますし思い出しますよ。
信じてるけど心からは信じれないし
常に疑ってます。
そして今日なんて旦那飲み会で朝帰りです!(笑)
LINEは18:30から返ってきてません😊www
私も辛いです。同じ気持ちです。
「浮気」に関する質問
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
実母の話し方について愚痴らせてください 私が中学生あたりから違和感を感じて、 高校の頃には嫌気をさしてたんですが、 母の話し方が常に命令口調、犬に指示するような話し方をします 実際に大型犬を数頭飼っているた…
主人の事で悩んでいます。 主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。 既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんまる🔰
私も去年元カノと浮気されてました🙃
LINEの内容も全部覚えてますし、元カノのインスタのIDも全部覚えてて顔も分かるので、夢にはっきり出てくるのがムカつきます😅
信じてるって言ってるけど心では信じられませんよね…私も常に疑ってます。
朝帰り、18:30から返信返ってきてないのは嫌ですね😭
私だったら家の鍵全部閉めて閉め出します笑笑
本当辛いですよね…🥲