お出かけ ディズニーシーのジャンボリミッキーで、エントリーして座って鑑賞するのと自由席で見るのは、子供にとってどちらが楽しめるでしょうか。 ディズニーシーのジャンボリミッキーですが、 エントリーして座って鑑賞するのと、 自由席?立見?で見るのは どちらが子供的には楽しめそうでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 ディズニーシー ミッキー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエントリー外れてキッズスペースで見ることになりましたが、結果的には立ち見の方が立って踊れたので楽しそうでした😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! エントリーするか迷ってますが 立見の方だと踊れるので 良さそうですね! その場合、場所とりなど早めの方が前の方で見れる感じでしょうか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 私はキッズスペースあるの知らなくてエントリー外れた後、少しでも見れないかな〜と始まる5分前とかに行ったので後ろの方でしたが、もしかしたら早めに行けば前の方に行けるかもしれないですね😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 キッズスペースというのがあるとは知らなかったので 情報助かりました🙇♀️ 少し早めに行ってみたいと思います😊 ありがとうございました🙇♀️ 10月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
エントリーするか迷ってますが
立見の方だと踊れるので
良さそうですね!
その場合、場所とりなど早めの方が前の方で見れる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はキッズスペースあるの知らなくてエントリー外れた後、少しでも見れないかな〜と始まる5分前とかに行ったので後ろの方でしたが、もしかしたら早めに行けば前の方に行けるかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
キッズスペースというのがあるとは知らなかったので
情報助かりました🙇♀️
少し早めに行ってみたいと思います😊
ありがとうございました🙇♀️