加湿器って暖かい空気の中で使うといいのですか?寒い空気の中で加湿器っ…
加湿器って暖かい空気の中で使うといいのですか?
寒い空気の中で加湿器って効果ないですかね💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

ままり
湿度が低ければ使う意味はありますよ〜!
乾燥してると暑くても寒くても咳が出やすくなってしまうので😱家族が喉弱め&喘息持ちもいるので、咳が出やすいのは我が家だけかもしれませんが、加湿器をつける意味があることは確かです👍
加湿器って暖かい空気の中で使うといいのですか?
寒い空気の中で加湿器って効果ないですかね💦
ままり
湿度が低ければ使う意味はありますよ〜!
乾燥してると暑くても寒くても咳が出やすくなってしまうので😱家族が喉弱め&喘息持ちもいるので、咳が出やすいのは我が家だけかもしれませんが、加湿器をつける意味があることは確かです👍
「その他の疑問」に関する質問
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子供がテレビにおもちゃぶつけてテレビ壊れた場合、保証外になるのでしょうか? 前に子供が不意におもちゃぶつけてテレビ壊れてしまった場合保証内ってみたので電話したら保証外と言われてしまいました… なんの理由なら…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント