子育て・グッズ 新生児を育てています!頭の形と向き癖が気になります😢お手ごろな値段で… 新生児を育てています! 頭の形と向き癖が気になります😢 お手ごろな値段でオススメの枕ありましたら教えてほしいです🥲 よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 新生児 値段 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ🍊 エスメラルダのドーナツ枕を真ん中の子に使ってました! ただうちの子はドーナツ枕嫌いだったようですぐに使うのやめちゃいました😫 そして頭の形はとても悪いです😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント