雑談・つぶやき 今日は人参と玉葱を安く買い、旦那が水槽をプレゼントしてくれました。黒メダカとヤマトヌマエビも購入しました。 今日の嬉しかったことー 人参が3本で99円! 玉葱が3個で99円! 思わず2袋買っちゃうよね🤣 そして、旦那が大きい水槽を買ってくれた✨✨ いや、PayPay使えないお店だったから私のクレカ払いだったけど(笑) 黒メダカとヤマトヌマエビちゃんも買っちゃったよー♥️♥️♥️♥️♥️♥️ お世話して癒やしてもらおう💖 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 人参 よちこ@バレーボール一家😁(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私今日行ったスーパーでにんじん3本で299円でした。 高いなーーと思って💦 10月29日 よちこ@バレーボール一家😁 創業祭をしていたらしく、目玉商品だったみたいです。 普通なら倍の値段はします😭😭😭 10月29日 はじめてのママリ ですよねーーー ただでさえ物価上がってるのに野菜も高いし。。。 10月29日 よちこ@バレーボール一家😁 物価が上がってもいいから、給料を上げてほしいですよね😭😭😭😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
創業祭をしていたらしく、目玉商品だったみたいです。
普通なら倍の値段はします😭😭😭
はじめてのママリ
ですよねーーー
ただでさえ物価上がってるのに野菜も高いし。。。
よちこ@バレーボール一家😁
物価が上がってもいいから、給料を上げてほしいですよね😭😭😭😭😭