コメント
ディカフェ
磐田市在住です。9月初旬か中旬頃にきました!
実は私、分からなくて…(・_・;)前みたいに長方形の紙ではなく、カードみたいなやつになってましたよ~!!
ディカフェ
磐田市在住です。9月初旬か中旬頃にきました!
実は私、分からなくて…(・_・;)前みたいに長方形の紙ではなく、カードみたいなやつになってましたよ~!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝の話なのですが、5歳の息子の前髪を切ろうとして、切るから座ってと言っているのに本を読みたいだの遊びたいだの言いだしてそれにイラッとして、ならもういいわ切らないとか言って機嫌悪くなる私ってヤバいですよね。…
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
小学校の同じクラスに、子供と同じ名前の子がいます。 苗字は違いますが、下の名前が読みも漢字表記も全く同じです。 担任の先生も他の子と同じようについ下の名前で呼んでしまうみたいで、いつも2人とも反応してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...😭
市役所から届いたってことですよね😭?
ディカフェ
はい、そうですね☺私、こども医療費控除受給者証ってのに気付かず(長方形の長いやつだと思ってたので)、何だ⁉って思ってたんですよ(笑)カードみたいなやつ届きませんでした??
はじめてのママリ🔰
封書で届きましたか??
市役所からならきっと中を見ているはずなのですが見当たらなくて...😭
ディカフェ
いつもの茶色いような色の封書で届きましたよ☺何か今回のこども医療費控除受給者証分かりづらかったです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう一度探してみます!
ありがとうございました🥺💕
ちゃま
横入りすいません。もう見つかったかもしれませんがキャッシュカードくらいのサイズでこの先18才までずっと使う様になりましたので紛失なら早めに再発行した方がいいかもしれません。