コメント
noripi111
くしゃみや咳で尿漏れよくします(゜Д゜)
noripi111
くしゃみや咳で尿漏れよくします(゜Д゜)
「2人目妊娠」に関する質問
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
2人目が出来てから1人目だけだった生活よりもキツくなったりしますか?? 2人目妊娠から出産後以降、結構お金かかりますか?? 小さいうちはあまり変わらないとか歳が離れてないからそんなに出費ないとかあったりするので…
3歳の子どもがおり、2人目妊娠中です。 恥ずかしながら、今更サイトメガロウイルスの存在を知りました。 普通に子どもの食べ残しを食べてしまってました。 これからは気をつけようと思うのですが、 皆さんどのくらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ゆずちャま*
回答ありがとうございます(^^)♪
違和感とかあったりしますかぁ?
noripi111
違和感というか、トイレ行きたい、行きたくないに関わらず、くしゃみなどの拍子にチョロっとなります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
違和感…強いて言うなら、膀胱を頭で圧迫してるかな?膀胱あたりでもぞもぞしてる?って時に多くあるような気がします!
*ゆずちャま*
そぉなんですね(*´ー`*)
わたしまだ経験無いですが
くしゃみは多いよーな感じします(*´-`)!
noripi111
トイレ行きたい!って時に、なかなか行けないとなってしまいます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
経験ない方が良いですよ!
なってしまう度に、「あーもー!!」ってなります(゜Д゜)
*ゆずちャま*
そぉなんですねぇ(*´ー`*)
参考になります!!