妊娠・出産 2人目妊娠中でくしゃみが多くて尿漏れすることが気になります。皆さんは経験ありますか? 現在35wで2人目妊娠中なんですが 何故かくしゃみすることが1人目より 多くなった気がするんですが皆さんは くしゃみして尿漏れした方居ますかぁ? 参考までに教えて下さい(・ω・`)! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠中 2人目妊娠 *ゆずちャま*(8歳, 11歳) コメント noripi111 くしゃみや咳で尿漏れよくします(゜Д゜) 12月21日 *ゆずちャま* 回答ありがとうございます(^^)♪ 違和感とかあったりしますかぁ? 12月21日 noripi111 違和感というか、トイレ行きたい、行きたくないに関わらず、くしゃみなどの拍子にチョロっとなります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 違和感…強いて言うなら、膀胱を頭で圧迫してるかな?膀胱あたりでもぞもぞしてる?って時に多くあるような気がします! 12月21日 *ゆずちャま* そぉなんですね(*´ー`*) わたしまだ経験無いですが くしゃみは多いよーな感じします(*´-`)! 12月21日 noripi111 トイレ行きたい!って時に、なかなか行けないとなってしまいます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 経験ない方が良いですよ! なってしまう度に、「あーもー!!」ってなります(゜Д゜) 12月21日 *ゆずちャま* そぉなんですねぇ(*´ー`*) 参考になります!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆずちャま*
回答ありがとうございます(^^)♪
違和感とかあったりしますかぁ?
noripi111
違和感というか、トイレ行きたい、行きたくないに関わらず、くしゃみなどの拍子にチョロっとなります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
違和感…強いて言うなら、膀胱を頭で圧迫してるかな?膀胱あたりでもぞもぞしてる?って時に多くあるような気がします!
*ゆずちャま*
そぉなんですね(*´ー`*)
わたしまだ経験無いですが
くしゃみは多いよーな感じします(*´-`)!
noripi111
トイレ行きたい!って時に、なかなか行けないとなってしまいます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
経験ない方が良いですよ!
なってしまう度に、「あーもー!!」ってなります(゜Д゜)
*ゆずちャま*
そぉなんですねぇ(*´ー`*)
参考になります!!