ココロ・悩み 独身の人が羨ましくて、恋愛や経験をしたいと思っています。同居人について後悔や疑問があり、元奥さんの浮気理由を理解したようです。 独身の人がとーーっても羨ましい。 また誰かに恋をして恋愛して色々な経験がしたかった。 もはや同居人という存在で 最近、なんで好きになったんだろう どこを好きになったんだろうって 後悔というか疑問ばかり 元奥さんに浮気される理由もなんとなく分かった気がする 当時は哀れな人って思ってたけど そうなる原因ってやっぱり旦那だったんだなって気づいた 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 旦那 浮気 恋愛 同居 うなる ぐーたらさん(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すず めっちゃーーーわかります!! 今 気持ちがまったく一緒です😅 そりゃ、、 元奥さんに浮気されるわwって感じです💦 失敗した、🥺 10月29日 ぐーたらさん 同じ気持ちの方がいてホッとしました😂 私は授かりだったので一緒になる選択肢しか選べず🥲 同居し始めてだんだんと、失敗したかもしれん、、という悲しい気持ちになってしまいました🥹💔 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
同じ気持ちの方がいてホッとしました😂
私は授かりだったので一緒になる選択肢しか選べず🥲
同居し始めてだんだんと、失敗したかもしれん、、という悲しい気持ちになってしまいました🥹💔