認可保育園の一斉入所の申込が11月と12月にありますが、12月でも遅くな…
認可保育園の一斉入所の申込が11月と12月に
ありますが、12月でも遅くないのでしょうか?
- Mamari(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
私も結構ギリギリに出してその時に受付した順かと思って聞いたらちゃんと書類を見て選考してると言われました!1度確認してみた方がいいかもです🤔✨
認可保育園の一斉入所の申込が11月と12月に
ありますが、12月でも遅くないのでしょうか?
ママリ🔰
私も結構ギリギリに出してその時に受付した順かと思って聞いたらちゃんと書類を見て選考してると言われました!1度確認してみた方がいいかもです🤔✨
「認可保育園」に関する質問
保育園の転園について教えてください。 自治体によるとは思いますが、 認可保育園から認可保育園へ転園する場合 正当な理由がない場合、私の自治体では ×0.5の点数になるみたいなんですが これって転園しますと申し込…
待機児童ゼロって実際どういうことなのですか? 住んでる地域は待機児童ゼロと聞いていたのですが、市内の認可保育園には空きがなくずっと待っている状態で入れません。 なのに何故◯年待機児童ゼロと言っているのかがよ…
下の子が第二子無償化で保育園に通っています。 3歳になったら給食費は負担になるのでしょうか?何か変わるのでしょうか?第二子無償化と3歳から無償化の違いわかるかたいらっしゃいましたら教えてください! 東京都の認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
コメントありがとうございます!
来月間に合えばいいのですが……😅
確認してみます✨