※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
妊娠・出産

羊水検査の結果異常なし。励まされて安心。ありがとうございました。

ご報告!

羊水検査の結果異常ありませんでした!
本当に良かった😭😭✨

10週でnt5ミリと診断されちょうど9週間…
毎日どこか不安で色々検索して落ちるばっかでしたが、ここでたくさんの方に励まされ力を貰えてそれがすごく支えになってました。゚(゚´Д`゚)゚。❤

まだまだ安心はできないけど、それでも一安心です。

本当にありがとうございました!!

コメント

あゆちぃ

良かったですね😃
元気なお子さんに会えますように💞

• まいめろ

まいめろ

ありがとうございます❣
    ほんとにこの期間はたくさん悩みましたが、今となっては成長への一歩だったなと実感してます。
    これからも元気な赤ちゃんに育つよう祈りながら妊婦生活楽しみます❤

• 12月21日
チェチェママ

初めまして!
羊水検査を検索していたらまいめろさんをみつけたので、ついコメントしました。
先日羊水検査をしてきました。
今度の月曜日で2週間です。神経系の検査もしたので、3週間はかかると言われています。。
大丈夫、大丈夫と信じてはいるのですが、やっぱり不安です。。不安しかないので、こんな気持ちを聞いてほしいと思いつい、コメントしてしまいました。。