妊娠・出産 授乳中の痛み止めについてです上の子の出産の時に後陣痛用にもらった痛… 授乳中の痛み止めについてです 上の子の出産の時に後陣痛用にもらった痛み止めですが まだ飲んでも大丈夫でしょうか? 処方されてから1年8ヶ月経ってます💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 後陣痛 授乳中 夫 出産 上の子 りー コメント ぱくぱく わからないですが私なら気にせず飲みます!笑 10月29日 りー 2人目におっぱいあげてるので、大丈夫なのかどうか気になって🥹💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
2人目におっぱいあげてるので、大丈夫なのかどうか気になって🥹💦
ありがとうございます🙇♀️