その他の疑問 入院中にWi-Fiが必要ですが、レンタルのおすすめはありますか。 私が2週間ほど入院するんですが、院内に患者用にはWi-Fiが無いらしく💦 どこかで借りようと思ってるんですが種類がありすぎて困っています💦 いいなと思ったものが住んでいる所は対応していないなど💦 2週間ほどてレンタルしたいと思っています。 どこかオススメないでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り レンタル Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホで1ヶ月だけパケホーダイみたいなのにするのはできませんか? 1週間入院したとき1ヶ月だけ100GBプランにして事足りました🤔! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そんなプランもあるんですね! ちなみにどこのキャリアですか?!✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 大体どこの会社でもあるのかなーとおもいます! わたしはahamoです☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 早速調べてみます! 回答くださりありがとうございます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなプランもあるんですね!
ちなみにどこのキャリアですか?!✨
はじめてのママリ🔰
大体どこの会社でもあるのかなーとおもいます!
わたしはahamoです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
早速調べてみます!
回答くださりありがとうございます☺️