※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新しく購入したブラが脇に刺さって痛むのですが、サイズやデザインに問題があるのでしょうか。

新しく買ったブラがフィッティングした時は違和感なかったし店員さんにも見てもらって良かったんですが、今日自分で付けてみたら痛い😭
ブラとストラップの繋ぎ目?が脇に刺さる?擦れて痛いです💦
デザインがあってないのかサイズがあってないのかどっちですかね?
イメージに近い画像あげてます
右のような感じに綺麗に付けても動くとずれていって左のようにはみ出した脇肉に繋ぎ目が当たって痛いです😭

コメント

ぽむ

サイズだと思いますね!
キツキツに寄せてるとかじゃなかったら😥
あとは生理前に張ってる時にキツくなったとかないのなら
買ったの失敗かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂の時に見たら結構赤くなってて😭
    サイズが大きいってことですかね?
    生理前じゃないので失敗かもしれないです😭
    フィッティングの短時間じゃ動いた時とかのことわかんないですね🥲

• 10月29日
  • ぽむ

ぽむ

うわ…それは痛かったですね😥💦
    お胸のサイズがそのブラより大きいんだと思いますよ💦
    フィッティングもなんか私も合わないことがあってあてにしてないです💦
    着かたは毎日着る自分次第ですし試着自分でしてから買うのがおすすめですよ〜🙆‍♀️

ちなみに最近産婦人科でおっぱい指導の時にブラがキツめとか言われたのですが、
    今のサイズじゃないと胸が動いて生活時困るからほんと自分次第なので😂💦

• 10月29日