雑談・つぶやき お菓子を食べるのに忙しい土曜日☕️ お菓子を食べるのに忙しい土曜日☕️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り お菓子 ツボミちゃん コメント 🥂🐰🌙 すみません笑ってしまいました😂 だってまさに私がおやつ(ビスコとぽたぽた焼とカフェラテ)を食べてた所だったので🤣w 平日より食べるのでせっかく痩せても土日で戻ってしまって痩せません😇 10月29日 ツボミちゃん めちゃ忙しいです🥶笑 ハッピーターン食べながら次何食べようか考えてました😚 チョコレートにします🍫 飲み物は気になってた紅茶花伝のフルーツのを飲みたいと思います✨ 甘いのとしょっぱいの食べる組み合わせ、、、わかります😎 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
めちゃ忙しいです🥶笑
ハッピーターン食べながら次何食べようか考えてました😚
チョコレートにします🍫
飲み物は気になってた紅茶花伝のフルーツのを飲みたいと思います✨
甘いのとしょっぱいの食べる組み合わせ、、、わかります😎