コメント
退会ユーザー
私は着床出血生理予定日2日後ぐらいに来ました!
だから全然望みありますよ!
茶色だと少し時間が経ってから出てきたと思うので!!
私もあー生理きたかーなんて思っててそこからあまり出なくなってあれ?って検査をしたら陽性だったので🫣
退会ユーザー
私は着床出血生理予定日2日後ぐらいに来ました!
だから全然望みありますよ!
茶色だと少し時間が経ってから出てきたと思うので!!
私もあー生理きたかーなんて思っててそこからあまり出なくなってあれ?って検査をしたら陽性だったので🫣
「着床出血」に関する質問
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
三人目妊活中です。 排卵日が検査薬で5/25深夜〜26朝でした。 そこから数えて今日で9日目… 生理予定日5日前です。 先月、先々月と、茶おりが生理予定日6日前から ダラダラと出ていて着床出血か?!とかなり 期待して検索…
生理だか着床出血だか分かりません😂着床出血だったら検査薬したら反応しますか!? 土曜日の夕方に出血始まりました! 30歳になったので年齢的に激減した可能性もありそうですか? 一日ナプキン替えなくてもよさそうな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます📝😊
そうなんですね🥹期待してしまいます😢!!!
結局あれからおりものに茶色の血が混じってるのが5円玉ぐらいのがまた出てそれから出ず、、、けど生理中の様な腰のズーンって感じの重さがあります💦
生理の様な血が出るか出ないか、、、数日間見てみたいと思います😷
妊娠しています様に、、、、