子育て・グッズ 至急教えて頂きたいです!1歳の赤ちゃんで、明日1歳の写真撮影があるので… 至急教えて頂きたいです!! 1歳の赤ちゃんで、明日1歳の 写真撮影があるのですが、さっき眠たい時に自分で顔を引っかいてしまい、すこしだけ引っかいた跡があり、まだ残っています。深い傷ではなくすこーし赤い感じで、近くで見るとわかる感じです。とりあえずワセリンを塗ったのですが、明日の撮影までには赤みは引きますか? ワセリン以外に方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 光当たる場所で撮る 気づかない方をメインに撮るとかですかね 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり、傷には何もしない方がいいですよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、傷には何もしない方がいいですよね。