※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
ファッション・コスメ

スケッチャーズのスニーカーのサイズ感について教えてください。普段のサイズと同じくらいでしょうか。

スケッチャーズのスニーカー
サイズ感どうですか?🥹

普段履いてるのと同じくらい?
小さめ?大きめ?

ネットで買うので参考にさせて頂きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと大きめかなと思いました!

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ありがとうございます!🥰

• 10月29日
こまめ

大人ですか?
靴の種類によりますが、ワンサイズ上のサイズの方が良い時があります💦
あとは幅広の甲高さんならとくに幅が狭めのスニーカーならいつもと同じサイズを買うと痛い時あります💦

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私もこの質問したあとにいろいろ調べてみたらスケッチャーズは全体的に細めのようですね😱かなり幅広なので合わなそうです…

• 10月29日
  • こまめ

こまめ

GO WALKだったかな?
    実母が幅広なんですが、スケッチャーズのこのシリーズは幅広でサイズをワンサイズあげると履けるのと、叔母も外反母趾がありGO WALKだと痛くならなくて履きやすいと言ってました😊
    本当なら店舗行って試し履きが一番なんですが💦

• 10月29日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

そうなんですね!近くにお店があるはあるんですけど下の子がまだ小さくて…CMで見て、可愛いと思って買うつもりだったのですが、ちょっと考えてみます🤗

• 10月29日